Pie da Preguiçosa


Massa:150 g de manteiga à temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar,1 ovo, 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo,1 xícara (chá) de maizena, 1 colher (chá) de fermento em pó,1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:1 lata de leite condensado, 2 gemas,5 colheres (sopa) de suco de limão, 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Massa:Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio:Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.