Arroz com Frango [Pressão]


2 xícaras (chá) de arroz cru, 4 colheres (sopa) de óleo,1 cebola cortada em cubinhos,1 colher (café) de açafrão, 2 dentes de alho picados, folha de louro, 2 peitos de frango cortado em cubos,1 envelope de caldo de galinha,4 xícaras (chá) de água fervente,2 cenouras cortada em rodelas, 1 colher (chá) de sal,1/2 xícara (chá) de salsinha picada,1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e louro os cubos de frango. Acrescente a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.