Língua ao Shoyo


1 kg de língua de boi, 2 colheres de sopa de cebola picada, Cebolinha a gosto.Salsa a gosto, 2 colheres de sopa de maisena, 1 colher de sobremesa de sal.2 colheres de sopa de pasta de alho (alho batido com óleo), 1 xícara de café de óleo, 1/2 xícara de café de vinho tinto, 1 xícara de café de molho inglês,1 xícara de chá de molho shoyo.Cozinhe a língua por cerca de 30 minutos em panela de pressão, com 1,5 litro de água. Depois limpe a língua. Faça fatias finas. Reserve. Refogue o óleo. Coloque a cebola para dourar, o alho, o sal. Coloque a língua. Coloque o vinho, o molho inglês, mexendo sempre, coloque 250 ml de água e deixe ferver por cinco minutos. Depois acrescente o shoyo e deixe ferver novamente. Engrosse com a maisena dissolvida num pouco de água. Enfeite com cebolinha e salsa.