1 caixinha de creme de leite,1 colher(sopa)de manteiga em,temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar,1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó, 2 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho, 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente),1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar. Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e amido de milho. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades. Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.