William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo de Ameixa
2 ovos,2 xícaras (chá) de açúcar,1 xícara (chá) de vinho do porto,2 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 xícara (chá) de água, 100g de ameixas pretas sem caroço,150g de manteiga,100g de coco ralado (seco),1 colher (sopa) de fermento em pó.Bata no liquidificador as ameixas com o vinho e reserve.Misture bem o açúcar refinado com a manteiga. Junte os ovos e bata até obter um creme homogêneo. Dilua o coco na água e acrescente na massa. Junte a ameixa batida com o vinho, a farinha de trigo e o fermento em pó mexendo bem (sem bater). Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno moderado.Cobertura:1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal,1 xícara (chá) de água,1 colher (sopa) de suco de limão,1 clara batida em neve.Coloque o açúcar cristal e a água em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter ponto de fio. Despeje lentamente esta calda sobre a clara em neve com a batedeira ligada. Junte o suco de limão e bata até que engrosse. Umedeça o bolo com: ½ copo de guaraná e 2 colheres (sopa) de vinho, é um bolo siomples mas delicioso.