William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pizza [massa]
100 gramas de manteiga,1 xícara chá de leite morno, 3 tabletes de fermento biológico biológico para pães, 1 k de farinha de trigo,1/2 colher de sopa de sal,2 Ovos, 1 colher de sopa de azeite de oliva, molho de tomate a gosto.Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia mas desprender das mãos. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.