15 bananas em rodelas. Açúcar e manteiga para passar as bananas
Creme:1 litro de leite, 3 colheres [sopa] cheias de maisena,1 cx creme de leite,3 gemas, 1 xícara de açúcar, gotas de baunilha
Cobertura:3 claras em neve,6 colheres de sopa de açúcar, açúcar confeiteiro para polvilhar.
Desmanche um pouco de manteiga com açúcar em uma panela, mergulhe as bananas nesta calda, deixe que fiquem macias e disponha em uma forma refratária.
Creme:Misture o leite, a maisena, as gemas e o açúcar, leve ao fogo e mexa sempre até tomar consistência de creme, junte o creme de leite e baunilha.Coloque por cima das bananas reservadas.
Cobertura:Bata as claras em neve com o açúcar e coloque por cima do creme, peneirar por cima o açúcar de confeiteiro.Leve ao forno para dourar. Deixe esfriar e leve para gelar.