William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Ravioli de Abóbora
1 colher(es) de sopa óleo, 1 cebola pequena ralada, 1 dente alho espremido, 1 caldo de galinha,1 cx de polpa de tomate 520 g, 350 g filé de frango cozido e desfiado, 350 g abobora japonesa cozida e amassada com um garfo, 1 colher de chá cheiro-verde picado,350 g massa para lasanha précozida. A gosto Para polvilhar queijo ralado. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve. Junte metade do potinho de caldo de galinha e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve. Em uma tigela média, misture o restante do potinho de caldo de galinha, frango desfiado, a abóbora e o cheiro-verde. Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve. Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservada e cozinhe em fogo médio até a massa subir a superfície da panela. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa. Cubra com o molho reservado polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.Se preferir acrescente ao recheio 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Para fechar a massa de lasanha pincela as bordas com água ou clara, aperte bem para o recheio não vazar.