William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolinho de Mandioca
1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente, 2 xícaras de chá de queijo ralado,2 colheres de sopa de azeite. Salsinha, orégano e sal a gosto. Recheio:500 g de carne moída, 2 dentes de alho amassados, 3 colheres de sopa de óleo ou azeite. Suco de limão ou vinagre a gosto, 2 tabletes de caldo de carne. Salsinha e pimenta a gosto. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem, empanar com clara de ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva