2 xícaras farinha de trigo, 200 g tablete margarina culinária,3 colheres de sopa azeite,700 gr carne de siri, 3 xícaras abobrinha ralada no ralo grosso, 2 sachês de creme de cebola, 5 ovos batidos, 100 g queijo parmesão ralado no ralo grosso
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar. Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Junte o coentro e reserve até esfriar. Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.