1 xícara margarina culinária[só da certo com esta, ou manteiga], 1 xícara açúcar,1 cenoura média ralada no ralo fino,raspas de laranja,1 e 1/2 xícara amido de milho, 1 e 1/2 xícara farinha de trigo,1 e 1/2 xícara castanha-de-caju triturada. Bata na batedeira a margarina culinária com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
Retire da batedeira e misture a cenoura e as raspas de laranja.Peneire sobre o creme, o amido de milho e a farinha. Junte as castanhas e misture delicadamente.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Com o auxílio de 2 colheres (chá), coloque pequenas porções da massa em uma assadeira grande (40 x 28 cm), deixando um espaço entre elas. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar.
Variação: Se preferir, substitua a castanha-de-caju por igual quantidade de castanha-do-pará.Caso não deseje assar todos os biscoitos de uma só vez, guarde a massa na geladeira por até 12 horas. Retire um pouco antes de assar e proceda conforme o indicado na receita.[ tirei a castanha,fiz com coco ficou ótimo]