Escondidinho de Calabresa

1 cebola fatiada
1/2 copo de leite de coco
3/4 xíc. chá de creme de leite
1/3 xíc. chá de parmesão ralado
2 colhers de sopa de margarina
1 k mandioca cozida
1 xíc. chá de calabresa moída
1/2 xíc. chá de molho de tomate
Cominho,Pimenta Calabresa
1 copo de Cheddar em Pasta
Sal
Cozinhe a mandioca limpa em água fervente até ficar bem macia. Passe no processador a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve. Numa panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a calabresa, o leite de coco restante e os temperos. Reserve. Numa assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 cm do creme de mandioca, cobrindo esta com a metade do cheddar. Cubra a camada de cheddar com o recheio de calabresa, montando por sobre esta mais uma camada com o restante do cheddar. Cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca, traçando com o auxílio de um saco de confeiteiro, traços em cruz com o cheddar. Leve ao forno pré aquecido (entre 180°C e 200°C) por cerca 10 minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente. Sirva na própria assadeira ou refratário.