1 kg de lombo de porco
8 dentes de alho bem amassado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara chá de vinho branco
2 xícara de chá suco de abacaxi
1 xícara de chá molho de soja
300g de presunto fatiado
1/2 colher sopa de manjericão picadinho
1 xícara chá de óleo
1 colher sopa farinha de trigo
Abra o lombo como se fosse um bife.Tempere com alho,sal,pimenta,vinho,suco de abacaxi e o molho de soja.Misture bem depois deixe marinar por 30 minutos.Espalhe as fatias de presunto sobre o lombo polvilhe o manjericão e em seguida enrole como um rocambole amarre com barbante.Na panela grande e larga coloque o óleo leve ao fogo em seguida doure o lombo de todos os lados regando com o molho que sobrou.quando dourar abaixe o fogo deixe a panela tampada e vá colocando aos poucos água quente e deixe cozinhar até ficar macio e sempre virando o lombo com cuidado.Retire o lombo corte em fatias e coloque em uma travessa.Na mesma panela acrescente a farinha de trigo dissolvida em uma xícara de chá de água e vá mexendo até ficar grosso.Retire despeje por cima do lombo.