Torta Caprese

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fondor
1 xícara (chá) de óleo
Recheio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de fondor
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.