Bolo com Ervas Aromáticas

3 ovos inteiros
180 gramas iogurte natural
½ xícara xícara (chá) de manteiga
2 xícaras farinha de trigo
½ xícara açúcar
1 colher (sopa) de Fermento em pó 
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado 
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 colher de chá pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar
Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma de bolo inglês pequena e reserve. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea e despeje na forma untada, cobrindo com o parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Sirva com manteiga, cream cheese ou geleia.