3 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
8 bananas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher de [sobremesa]baunilha
Farelo da cuca
10 colheres [sopa] de farinha de trigo
10 colheres [sopa] de açúcar
4 a 6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher [sopa] de açúcar de baunilha
Canela a gosto
Misture os ovos com o açúcar e a manteiga e baunilha como se fosse uma gemada.Após, acrescente a farinha, o leite e bata bastante, o fermento por último.
Farelo
Misture todos os ingredientes do farelo com as mãos e reserve.
Montagem
Unte a fôrma e coloque a massa.
Pique as bananas em fatias e coloque-as em cima da massa.Polvilhar 4 colheres[sopa] de nescau sobre as bananas.Por fim, jogue o farelo por cima da cuca.
Leve ao forno medio, para assar por 30 minutos.