600 g de Filezinho de Frango
3 dentes de alho amassados sal
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
4 Bananas-da-terra sem casca e cortadas em 4 partes
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 colher de sopa de Curry
1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
4 talos de Cebolinha verde picados
Em uma vasilha tempere os filezinhos com o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
Acomode um pedaço de banana sobre cada filezinho, enrole-o e prenda com um palito. Faça isso com todos os pedaços de banana e filezinhos, para formar rolinhos.Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a manteiga e frite os rolinhos. Acrescente a cebola, o curry e refogue por 5 minutos. Junte 1 xícara (chá) de água, abaixe o fogo e ferva por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.