700 gramas de patinho moído
150 gramas de ervilhas frescas refogadas na manteiga
6 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
350 ml de molho de tomate refogado
5 fatias de pão de forma
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
margarina para untar
8 fatias de queijo prato
10 fatias de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 lata de milho
1 cebola grande
2 ovo
Colocar o pão num recipiente e regar com o leite. Reservar. Numa vasilha, colocar a carne moída, a cebolinha e a cebola picadas, o sal, os ovos levemente batido, a pimenta e o pão embebido no leite. Misturar com as mãos para envolver todos os ingredientes. Untar um refratário com margarina. Distribuir em camadas o preparado de carne, o molho de tomate misturado com o requeijão, os queijos fatiados, o milho e a ervilha. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. A última camada deverá ser de molho e mussarela. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 20 minutos. Servir.