Mini Libanitza [Deliciosa iguaria da culinária cigana.]


3 e 1/2  xícaras de farinha de trigo
1 colher [sopa]rasa de fermento químico
2  xícaras de amido de milho
1 e 1/2  xícaras de açúcar
baunilha
3  ovos batidos
200 ml de iogurte natural
100g de margarina 80% lipídios em temperatura ambiente ou derretida
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de manteiga
3 ovos
1 colher de [chá] de essência de baunilha
50 grs. de queijo ralado na hora
200 gramas de ricota picada
50 gramas de coco ralado desidratado
Em uma vasilha misture farinha, amido, açúcar,  abra uma cova, junte a manteiga, ovos batidos e o leite de coco , amasse inicialmente com a colher e depois com a mão até obter uma massa muito macia. Junte mais farinha, para ficar com consistência de massa de modelar, meio úmida, levemente grudenta. Coloque em formas de fundo removível médias, bem untadas. Espalhe a massa no fundo e laterais da forma, ou forminhas de fundo removível, até o topo da borda, passe a mão pela farinha que ajuda a espalhar bem. Bata  todos os ingredientes do recheio no liquidificador , aos poucos. Asse em forno preaquecido para dourar, temperatura média/baixa para dourar e assar levemente. Rende 12 porções.
Dica;Pode usar farinha com fermento.