Mousse Romeu e Julieta

2 gemas, 1 lata de leite condensado, 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado,1 lata de creme de leite, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 envelope de gelatina incolor, 2 claras batidas em neve,1 xícara (chá) de goiabada picada, 1/2 xícara (chá) de água
Modo;Em uma panela ponha as gemas, o leite condensado e o queijo. Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem. No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Em uma panela derreta a goiabada com a água. Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.
Dicas; Você pode dissolver a gelatina no microondas por dois minutos em potência alta.