Delicia de Morango


1kg de morango picado
Creme amarelo:1 lata de leite condensado,800ml de leite integral,4 gemas.
Creme rosa:1 lata de leite condensado,2 caixas de creme de leite,1 pote de iogurte natural, 1 suco [Tang]em pó sabor morango
Merengue:4 claras de ovo, 200g de açúcar.
Creme amarelo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos. Reserve
Creme rosa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme uniforme
Merengue:Leve o açucar e as claras ao fogo baixo sempre mexendo até ficar morno, leve à batedeira, bata os ingredientes até ficar uma consistência firme junte gotas de baunilha.
Montagem: Em um prato refratário grande, coloque o creme amarelo. Depois, espalhe os morangos picados até cobrir o creme. Coloque o creme rosa por cima e, depois cubra com merengue, enfeite com morangos e raspas de chocolate.