1/2 kg de fraldinha
1/2 kg de batatas
30 ml de azeite extra-virgem
1 cebola picada
2 talos de aipo em pedaços
4 ovos batidos ligeiramente
8 azeitonas
Salsinha a gosto para salpicar
Sal a gosto
Óleo para fritar as batatas
Corte a carne em pedaços grandes e cozinhe em água por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar macia.
Tempere com sal e reserve.
Descasque as batatas, corte em palitos finos e frite em óleo abundante e bem quente.Retire, escorra e reserve em papel absorvente.Desfie a carne finamente.
Em uma panela, cozinhe a cebola em 30 ml de óleo em fogo baixo, sem deixar fritar.
Acrescente a carne desfiada e misture-a rapidamente à cebola e ao aipo.
Junte as batatas fritas, os ovos previamente batidos e mexa rapidamente até os ovos coagularem.
Passe para o prato, polvilhe a salsinha, distribua as azeitonas e sirva em seguida.