4 batatas cortadas em 8 partes
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
2 de caldo galinha
2 peitos de frango, sem pele, cortados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de maionese
Em uma panela de pressão, coloque a batata, 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) e o caldo, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.
Tempere o frango com o caldo de galinha restante e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Envolva a batata e os pedaços de frango com a maionese e disponha em uma assadeira grande. Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que a superfície fique dourada. Retire os pedaços de batata e de frango da assadeira e reserve aquecidos. Acrescente a água restante na assadeira e raspe o fundo para obter um molho.
Regue a preparação e sirva em seguida.
Dica:
Para que os pedaços de frango fiquem com a aparência agradável depois de assados, espalhe a maionese uniformemente enquanto crus