Sequilhos

500 g de de amido de milho (maisena)
2 ovos
2 colheres de sopa de de manteiga
1 pitada de sal
1 Colher de chá de de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado.
Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa).
A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.
Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo.
Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
Molde pequenas bolinhas (do tamanho de uma azeitona pequena) e acomode-as numa assadeira e com a ajuda de um garfo pressione de leve para marcar a superfície.
Preaqueça o forno em temperatura média 200ºC.
Asse por 20 minutos ou até ficar coma base dourada e crocante.
Depois de frios, mantenha os sequilhos em uma lata ou pote de vidro com tampa.