3 ovos grandes, 2 xícaras de chá de açúcar mascavo, 1/2 xícara de chá de açúcar, 150 gramas de manteiga, 1 xícara de chá de leite, 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 100 gramas de Uva-passa pretas, 50 gramas de Fruta cristalizada, 50 gramas de Nozes picadas .
Cobertura:250 gramas de açúcar gláçucar, 3 colheres de sopa de suco de laranja, 1 laranja(raspas).misture até que fique pastoso.
Bata as gemas com o açúcar mascavo e o açúcar refinado e a margarina. Junte o leite aos poucos, e a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Desligue a batedeira e junte as passas, as frutas, nozes e por último as claras em neve, misture delicadamente.Despeje a massa em formas individuais (5 cm de diâmetro) ou em uma forma com buraco no meio (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada.Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.