William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Empadinha de Queijo
2 xicaras [chá] de molho branco, 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de sal, 200 g de manteiga, 8 gemas, 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas padrão ralado.Peneire a farinha de trigo com o sal, aparando em uma tigela. Acrescente manteiga[reserve um pouco para untar], as gemas e 6 colheres (sopa) de água. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada. Sove por 5 minutos.Com a massa, forre o fundo e as laterais das fôrmas (capacidade para 100ml) untadas com a manteiga restante e distribua o molho branco misturado com o queijo.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.