William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Tainha Assada
4 colheres (sopa) de manteiga derretida,2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz,2 colheres (chá) de sal,2 ramos de tomilho fresco,3 colheres (sopa) de salsa picada, 1 cebola grande picada,3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados,1 colher (chá) de farinha de trigo,tomilho fresco para decorar. Em uma vasilha, misture a manteiga com o tempero para peixe, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e o tomate sobre o peixe e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.Se desejar, substitua a tainha por outro peixe magro.