6 disco de pizza individuais de frigideira, 3 colheres (sopa) de azeite, 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva,200 g de camarão médio limpo, 1 stick de tempero, 1/2 pé de alface crespa,1/2 pé de alface romana, 1 beterraba ralada,1/2 vidro de palmito em conserva, em cubos, 2 pepinos japonês em cubos,1/2 colher (sopa) de fondor,1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça Disponha cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro). Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e o atum[se for em lata não é preciso levar ao fogo] e polvilhe o stick. Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba , o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o fondor.Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça
e sirva.