William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Arroz com Linguiça e Queijo
1 e 1/2 xícara de (chá) de arroz cru, 3 gomos de linguiça fresca, sem a tripa (300 gramas)200 gramas de mussarela em cubinhos,1 sachê de tempero para arroz, 2 colher de (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada,3 xícaras de (chá) de água, salsa picadinha.Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero sazón e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar. Junte a mussarela, e salsa misture e retire do fogo. Sirva imediatamente. Se você desejar, ao adicionar a mussarela, adicione também 2 bananas nanica pequena cortada em cubinhos.