William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Tiramisú
400 g de mascarpone, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 4 claras, 1 colher (sopa) de nescafé Tradição, 1 colher (sopa) de licor de amêndoas (Frangélico)1 caixa de biscoito inglês, 1/2 tablete de meio amargo, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó dois frades.Em uma tigela misture bem o mascarpone com o açúcar, a baunilha e reserve. Bata as claras em neve e junte-as delicadamente ao creme reservado. Com uma xícara (chá) de água dilua o Nescafé e adicione o licor. Passe o biscoito por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picadinho. Termine com o creme e polvilhe Chocolate em Pó, ou 1/2 tablete de Meio Amargo. Sirva gelado.Dicas:Se desejar, substitua o mascarpone pela mesma quantidade de Cream Cheese Nestlé. O licor de amêndoas é também conhecido como Amaretto.De todas receitas do Tiramisú, adorei esta.