Filés de Frango


5 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente,1 xícara de chá de suco de laranja, 1 colher de sopa de Gengibre fresco ralado. Sal a gosto.Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora, 4 filés de frango. Aqueça uma panela média com 3 colheres (sopa) de margarina e acrescente a farinha. Deixe dourar.Bata a cenoura com metade do suco e coe. Acrescente o suco coado, aos poucos, à pasta de margarina e farinha e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar bem consistente.Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Misture bem e reserve.Em uma frigideira grande, derreta a margarina restante e doure os filés de frango temperados com sal e pimenta. Sirva o molho sobre o frango grelhado, acompanhado de arroz com vagem.