Calda;1 xícara (chá) de açúcar, 1 lata de leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, 3 ovos
Calda:Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim:Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Microondas:Coloque o açúcar em uma fôrma refratária com furo central e dissolva-o em quatro colheres (sopa) de água. Leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, até começar a dourar. Deixe por cerca de 1 minuto em tempo de espera, espalhe a calda nas bordas da fôrma e reserve. Misture o leite condensado, o leite e os ovos, sem bater muito. Despeje na fôrma e leve ao microondas sem cobrir por cerca de 9 a 10 minutos na potência alta. Em seguida, deixe por mais 10 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.