Biscoito de Aveia e Nozes


1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio,2 colheres (chá) de canela em pó,1 xícara (chá) de farelo de aveia,1 xícara (chá) de farinha de aveia, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo,5 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1/2 xícara (chá)de leite desnatado,1/2 xícara (chá) de nozes moída.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o bicarbonato, a canela e o açúcar. Junte o farelo e a farinha de aveia. Acrescente, o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá) e misture com as pontas dos dedos por 1 minuto até obter um farofa. Incorpore o leite e amasse. Sove a massa por 3 minutos até ficar lisa. Misture as nozes.Em uma superfície lisa coloque a massa e abra e 1/2 cm de altura. Corte a massa com um cortador redondo ou quadrado e arrume-os em duas assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado.
Leve ao forno até os biscoitos dourarem. Retire do forno,desenforme os biscoitos, ainda morno, com a ajuda de uma espátula.