1 1/2 copo de leite, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 ovos,1 colher de chá de sal,1 pitada fermento em pó, 1 colher de salsa picada.Molho:200 g de bacalhau (seco desfiado) 1 cenoura pequena ralada em fita, buquês de brócolos cozido no vapor, 1 colher (sopa) de manteiga, 100g de creme de leite fresco
2 cebolas pequenas raladas, 2 dentes de alho socados, 1 raminho de tomilho, 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado, 4 colheres sopa de nozes finamente picadas
Massa: Misturar todos os ingredientes no liquidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos. Fazer panquecas com auxílio de frigideira anti-aderente e um pouco de manteiga. Reservar.Aqueça a manteiga, frite o alho e a cebola, acrescente o bacalhau e o tomilho picado. Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
Molho:Bater no liquidificador o brócolis e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade, corrigir o sal e polvilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com queijo ralado e as nozes picadas.