William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lombo com Cogumelos
1 colher (sopa) de óleo, 1 k de lombo de porco, 2 cubos de caldo de galinha, louro,3 xícaras (chá) e meia de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 1/2 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro.Dissolva os cubos de caldo, e louro na água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, contados a partir do início da pressão.Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire a carne da panela e coe o molho. Reserve a carne em local aquecido.Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho. Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar. Junte os cogumelos e misture.Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida.