Cupcake Integral


200 g de manteiga, 3 ovos,1/2 xíc (chá) de açúcar mascavo, 1 xíc (chá) de farinha de trigo, 1 xíc(chá) de farinha de trigo integral, 1 xíc (chá) de leite, 1 xíc (chá) de aveia flocos, 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração:1 pote de cream cheese, 1 colher (sopa) de açúcar, castanha de caju picada e coco..Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte as farinhas, o leite, a Aveia e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso e firme, decore com o bico de confeitar
faça uma pitanga grande em cada cupcake e polvilhe castanha ou coco, ou o que preferir.