William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Fatias Crocantes
3 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 gemas, 2 xícaras (chá) de creme de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó[dois frades ou garoto] 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino picadas, 1 xícara (chá) de castanha do pará picadas, ½ [200]pacote de biscoito cracker, picado grosseiramente, 100 g de palitos de chocolate, picado grosseiramente.Leve à batedeira a manteiga e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa. Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do pará, o biscoito cracker e o biscoito palitos de chocolate[ tem muitas marcas no mercado] e mexa delicadamente. Estenda uma folha de papel-alumínio e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. No momento de servir, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro, retire o papel-alumínio e coloque as fatias em forminhas de papel. Sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.