William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Macarrão com Berinjela ao Manjeiricão
½ xícara (chá) de folhas de manjericão, ½ xícara (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha, 2 dentes de alho picadinho, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 berinjelas em cubos, sal a gosto, 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos, 150g de mussarela em cubos, 500 g de massa"al dente". Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, Acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a mussarela e o macarrão mexendo com cuidado. Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.