Mousse de Amora com Marshmallow


300g de amoras[ou morangos] 6 colheres (sopa) de açúcar, 100ml de suco de laranja,1 colher (sopa) de gelatina em pó e incolor, 1 lata de creme de leite sem soro,1 colher (sopa) de licor de cassis, 1 pote de iogurte
Marshmallow; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,1/2 xícara (chá) de água, 3 claras. Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture a amora batida, a gelatina, o creme de leite, o licor de cassis e o iogurte. Marshmallow - Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo brando e sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Bata as claras em neve e sem parar de bater coloque em fio a calda ainda quente. Continue batendo até dar ponto de marshmellow. Misture delicadamente o marshmallow no musse de amora reservado. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir decore com amoras.