Pavê de Chocolate


1 pacote de bolacha champagne, 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de achocolatado em pó [dois frades ou garoto]
Creme de chocolate; 1/2 xícara de açúcar, 5 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras de achocolatado em pó nescau, 5 xícaras de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 lata de creme de leite
Creme de coco; 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, 1 xícara de coco ralada grosso, Para o creme de chocolate, coloque todos os ingredientes em uma panela, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite vigorosamente. Reserve.Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve. Para a montagem, num recipiente, misture o leite com o achocolatado em pó.Umedeça levemente as bolachas na calda de leite com chocolate. Reserve.Num refratário médio, coloque metade do creme de chocolate, camada das bolachas e, por cima, creme de coco. Faça uma nova camada de bolachas e cubra com creme de chocolate.Leve para gelar por 2h antes de servir.