William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bife com Gengibre
1 k de carne [alcatre ou colxão mole] fatiado em pequenos bifes. Marinada:1 / 4 xícara [chá] de molho shoyo, sal [se for preciso, 1 colher de chá de açúcar, 1 / 4 de xícara de água, 2 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de óleo. Legumes:2 colheres de chá de raiz de gengibre (picado ou ralado),2 cebolas (picadas),2 colheres de óleo, 1 cebola grande (fatiada),2 pimentões (fatiado),4 dentes de alho (picados)200 g cogumelos em fatias (conserva) ou cogumelos frescos cortados.Marinar o bife em fatias, cerca de 20 minutos a meia hora.Adicione o óleo na panela. Adicione o alho, gengibre e cebolinha. Mexa frite por cerca de alguns minutos.Pegue uma escumadeira, acrescente metade da carne, e refogue por 5 minutos. Retire da panela e reserve. Repita com a outra metade. (Você precisa reservar a marinada, vai ser usado para fazer o molho delicioso no final).Adicione o óleo e frite cogumelos salteados, com cebola e pimenta por 2 minutos.Empurre legumes para os lados da panela, despeje a marinada para o centro e mexa até engrossar e ficar borbulhante.Misturar os legumes, carnes e adicionar o no fogo mexer e misturar completamente. Sirva com o arroz branco.