Pamonha

2 colheres (sopa) de açúcar, ½ lata de leite condensado,1/3 lata de leite,6 espigas médias de milho verde bem novo,2 colheres (sopa) de coco ralado. Corte a base das espigas e descasque o milho.Limpe e lave as espigas e as folhas. Rale as espigas bem rentes aos sabugos, ou se preferir, corte o milho rente à espiga.Bata o milho ralado no liquidificador com o leite condensado, o açúcar, o leite e reserve.Coloque rapidamente as folhas do milho em uma panela funda com água fervente, para amolecerem.Separe as folhas menores e desfie formando tiras estreitas.Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas.
Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.Feche o pacote, amarrando com a tira reservada.Coloque os pacotes em uma panela e cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.Retire da água e escorra.Sirva quente ou fria.Rende 7 unidades e demora em torno de 1h30min para ficar pronto.Para fazer os pacotes, é importante que as espigas estejam intactas, totalmente revestidas pela palha.