1 xíc. de ervilha
1 xíc de milho
1 Pimenta-de-cheiro pequena picada
1 colher de sopa de cheiro- verde picado
2 colheres de sopa de óleo
2 xíc de arroz
1 cenoura pequena picada
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1 pitada de Açafrão em pó
2 caldos de galinha em pó
4 xícaras de água fervente
1 xícaras de brócolis ninja cozidos em buquês
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Junte a cenoura, os pimentões e o açafrão.
Acrescente o caldo e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro-verde e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.