Massa
1/2 xícara de manteiga
1 dente de alho bem picado
2 xícaras de abobrinha ralada no ralo grosso
Sal a gosto
350g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de água
1 xícara defuba mimoso
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de queijo parmesão, ralado
1 copo de iogurte
2 ovos ligeiramente batidos
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
Massa
Derreta a manteiga com o alho em fogo baixo e reserve. À parte, tempere a abobrinha com sal e deixe numa peneira por 20 minutos. Esprema bem.Seque com papel-toalha. Reserve.
Numa frigideira, frite a carne moída no óleo até dourar ligeiramente. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte a forma com uma parte da manteiga derretida com alho, reservando a restante.Á parte, misture bem o fuba, a farinha, o fermento e o queijo. Junte o iogurte, os ovos, a cebolinha, o restante da manteiga com alho e a abobrinha. Mexa até umedecer os ingredientes secos.
Espalhe 1/3 da massa no fundo da forma. Coloque metade da carne, mais 1/3 da massa e a carne restante. Termine com a massa. Alise a superfície.Asse no forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e sirva.