300 gramas de mussarela ralada ou fatiada
Batata palha à gosto
1 kg peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
300 gramas de palmito
3 colheres de [sopa] de óleo
1 cebola ralada
Azeitonas, salsinha e cebolinha, sal, pimenta à gosto
Creme Branco
2 copos de requeijão
3 copos de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres de cebola ralada
1 tablete de caldo de galinha
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e acrescente o Peito de frango desfiado, o milho verde, o molho de tomate, o palmito, as azeitonas, pimenta, sal, deixe refogar bem e junte a salsinha e a cebolinha. Prepare o creme branco, fritando a cebola na margarina, dissolva a farinha de trigo e o caldo de galinha no leite. despeje na panela e vá mexendo até engrossar. Acrescente o requeijão, misture bem e reserve. Em um pirex untado com margarina, faça a primeira camada com batata palha, a segunda camada com molho de frango, a terceira camada com creme branco, a quarta camada com mussarela. repetir as camadas se preferir. Levar para o forno para gratinar. Decorar com batata palha.