Doguinho


4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres de sopa de óleo
1 copo (200 ml) de água
1  tablete de fermento biológico [15 gr]
Recheio 500 gr salsicha de ótima qualidade.
Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e acrescente o óleo e o fermento. Adicione a água aos poucos e vá mexendo bem a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma bacia  untada com óleo, separe a massa em bolinhas de aproximadamente uma colher de sobremesa cheia e abra cada uma com o auxílio de um rolo. Se precisar polvilhe um pouco de farinha. Coloque um pedaço de salsicha em cima de cada disco de massa já aberto e enrole, passando a primeira ponta por cima da salsicha e enrolando até o final. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele-os levemente com óleo e gema,leve ao forno até dourar. Pré-aqueça o forno a 180°C.