William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bom-bocado de Mandioca
600 g de mandioca cozida
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pitada de sal
Untar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Coloque o coco ralado em uma vasilha, regue com o leite de coco e o leite de vaca e deixe hidratar por 15 minutos. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor e coloque na batedeira. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata por 10 minutos.
Coloque esta massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem dourado.