Calzone

1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa rasa de fermento de pão fresco
Recheio:
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
Linguiça calabresa frita com orégano
Em uma vasilha, coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento e o leite morno misturando bem. Aos poucos, coloque o açúcar, o sal, a margarina e ovo, sempre misturando os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo, sovando bem a massa até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso pode levar aproximadamente 30 minutos. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos. Acrescente o recheio a gosto e feche as bordas, depois coloque em forma untada com óleo. Pincele gema por cima e depois salpique orégano. Leve para assar e deixe durante 30 minutos ou até dourar.