William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pudim de Padaria
1/2 xícara de água fria
500ml de leite fervente
4 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
Coloque uma xícara de açúcar em uma panela e junte uma xícara de cafezinho de água.
Mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo.
Não mexa mais com a colher.
Quando a calda estiver dourado cor de guaraná, tire do fogo e coloque em uma forma de pudim.
Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar.
Bata por 3 minutos, até que esteja bem fofo e claro.
Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos.
Continue batendo por mais dois minutos.
Despeje a massa na forma "caramelada".
Leve ao forno em banho-maria de água quente.
Deixe uma hora, ou até que esteja bem dourado.
Retire da forma ainda quente, para que a calda não se solidifique.