2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz Arbório, cru
2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
1 e 1/2 colher (chá) de tempero Toque de Cebola Frita
100 g de fatias de presunto cortadas em tiras
1 xícara (chá) de buquezinhos de brócolis (60 g)
1/2 pimentão amarelo médio cortado em quadradinhos (80 g)
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o arroz e refogue rapidamente. Adicione 2 xícaras (chá) de água e o tempero, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada, ou até secar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Para obter um arroz mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite no final do preparo.